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Oeufs brouillés aux truffes
une recette simple et délicieuse, qui nécessite une petite quantité de truffes noires
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
5
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Ingrédients
15
g
truffe noire
10
oeufs frais
4
c à soupe
Crème fraiche épaisse
Ciboulette
25
g
Beurre
4
tranches
Pain brioché
Instructions
Fouettez les œufs
en omelette dans un saladier.
Coupez la truffe
en petits dés et incorporez-les aux œufs.
Ajoutez la crème fraîche
et laissez le tout un petit quart d'heure au réfrigérateur.
Faites fondre le beurre
dans une casserole à feu doux.
Versez le mélange d'œufs
et
remuez constamment
jusqu'à ce que les œufs soient brouillés et légèrement humides.
Ciselez la ciboulette
et ajoutez-la aux œufs brouillés.
Ajoutez
quelques copeaux de truffes et d
égustez avec
des toasts de pain brioché.
Notes
Ne pas trop cuire les oeufs. Ce plat est délicieux quand les oeufs brouillés sont un peu baveux.
Keyword
oeufs brouillés, truffe, truffe noire