Recette des oeufs brouillés aux truffes
Oeufs brouillés aux truffes
une recette simple et délicieuse, qui nécessite une petite quantité de truffes noires
Ingrédients
- 15 g truffe noire
- 10 oeufs frais
- 4 c à soupe Crème fraiche épaisse
- Ciboulette
- 25 g Beurre
- 4 tranches Pain brioché
Instructions
- Fouettez les œufs en omelette dans un saladier.
- Coupez la truffe en petits dés et incorporez-les aux œufs.
- Ajoutez la crème fraîche et laissez le tout un petit quart d'heure au réfrigérateur.
- Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
- Versez le mélange d'œufs et remuez constamment jusqu'à ce que les œufs soient brouillés et légèrement humides.
- Ciselez la ciboulette et ajoutez-la aux œufs brouillés.
- Ajoutez quelques copeaux de truffes et dégustez avec des toasts de pain brioché.
Notes
Ne pas trop cuire les oeufs. Ce plat est délicieux quand les oeufs brouillés sont un peu baveux.
